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Bar & Enoteca
Il bar, arredato secondo tradizione, offre oltre alla sala interna, un’ampia terrazza esterna nel retro del locale dove trascorrere in tranquillità all’aperto un momento di relax.
Oltre ad offrire un servizio completo,il bar si distingue per la varietà dei vini selezione della casa per l’offerta da banco, proponendo oltre a due cantine per tipo dei vini Friulano, Merlot e Cabernet, anche delle degustazioni di altri vini friulani e non.
L’enoteca di cui il locale dispone, propone una carta dei vini con oltre 400 etichette regionali e nazionali che comprendono vini di eccellenza.
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25/12/2018 | PRANZO MENU DI NATALE 2018
ENTREE DI BENVENUTO CON SFIZIOSERIE DELLO CHEF
ANTIPASTI:
TORTINO DI LENTICCHIE CON MOUSSE DI COTECHINO accompagnato con Radicchio di Treviso gratinato
CARPACCIO DI PETTO D'ANATRA con nido di verdurine croccanti
BIS DI PRIMI:
CESTINETTO DI CRESPELLA al ragù di Pernice
CARAMELLE DI CASTAGNE con crema al Taleggio, Porcini e Speck croccante
SORBETTO AL LIMONE AL PROFUMO DI CANNELLA
BIS DI SECONDI:
GUANCE DI BUE brasate al Refosco
ROSTI DI CONIGLIO alle mele e formadi frant con gratin di rape e patate con pancetta
DESSERT:
BUDINETTO AL PISTACCHIO con salsa al Moscato
Acqua, selezione Vini Friulani, caffè
PREZZO € 45,00 bevande incluse
SOLO SU PRENOTAZIONE
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01/04/2018 | MENU DI PASQUA 2018
IL BENVENUTO DELLO CHEF
BIS DI ANTIPASTI
Insalatina cruditè di Asparagi con julienne di Bresaola e cubetti di Arancia
Il Nido di insalatina colorato con Trota di Carnia
BIS DI PRIMI
Fagottino ai Carciofi su raguttino di Vitello
Chicche alle Erbe di campo con Gamberi
SORBETTO
SECONDO A SCELTA
Capretto al forno
Magatello di Vitello aromatizzato alle erbe di montagna
CONTORNO
Insalata di Pasqua con Uova di Quaglia
DOLCE
Millefoglie alla crema di Mascarpone e Fragole
€ 40,00 a persona bevande comprese
GRADITA LA PRENOTAZIONE 0433 748053 / e-mail info@albergocimenti.it
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25/12/2017 | PRANZO DI NATALE 2017
ANTIPASTI:
- SPIEDINI DI TROTA BIANCA DI NOIARIS in crosta di semi di sesamo su julienne di verdure argodolci e salsa alla senape di Digione
- SCALOPPATA DI PETTO DI FARAONA con barbabietole rosse grigliate, fagiolini al burro e crudità di arance e melograno
PRIMI
- CHICCHE VERDI AL RAGU DI SALSICCIA NOSTRANA con dadolata di porcini al profumo di timo e grattata di formaggio Frant locale
- RISOTTINO ALLA CREMA DI ZUCCA E RADICCHIO ROSSO TARDIVO, quenelle di Pastorut e foglia di San Daniele croccante
SORBETTO AGLI AGRUMI
SECONDO:
- FILETTO DI VITELLO AL BURRO CHIARIFICATO in crosta di semi di zucca su cappucci bianchi marinati accompagnati da rosti di patatee dorato e nido di radicchio tardivo grigliato
BIS DI DESSERT con Creme Caramel ai Marroni su salsa ai Cachi e Frolla montata alle Farine Integrali con Crema al Mascarpone e Pere Caramellate
VINO - ACQUA - CAFFE'
€ 40,00 A PERSONA
INFO E PRENOTAZIONI 0433 748053 / 3381389272 / INFO@ALBERGOCIMENTI.IT
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14/02/2017 | SAN VALENTINO
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25/12/2016 | MENU DI NATALE 2016
ENTREE DI BENVENUTO
ANTIPASTI:
Trancio di Salmone al sesamo su crema di spinaci
Rolle di coniglio su letto di insalatina con pinoli tostati e uvetta al cognac
PRIMI:
Vellutata di Zucca con raviolini al formadi frant e crema di ricotta
Fagottini di scampi al timo con frutto della passione
Cestino di crespelle al fagiano e crema di porri SORBETTO AGLI AGRUMI
SECONDO:
Quagliette ripiene alle castagne e salsiccia con Patate e radicchio di Treviso gratinato
DESSERT:
SEMIFREDDO AL CROCCANTINO CON SALSA ALLA VANIGLIA
ACQUA - VINO DELLA CASA - CAFFE
PREZZO 45 EURO TUTTO COMPRESO
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27/09/2016 | Scopri la montagna
Per i clienti dell’albergo è possibile usufruire di escursioni guidate nelle nostre montagne, visitando il rifugoi Calvi ai piedi del Peralba, il rifugio Marinelli da cui si può godere della splendida vista del monte Coglians, del rifugio Chiampiculon ai piedi del monte Tuglia, e di tanti altri.
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18/08/2016 | CHIUSURA PER FERIE
SI COMUNICA ALLA GENTILE CLIENTELA CHE L'ALBERGO E RISTORANTE RIMARRA' CHIUSO PER FERIE DAL 05/09/2016 AL 19/09/2016 COMPRESI
TALKING TO YOU DEAR CUSTOMERS THAT HOTEL AND RESTAURANT WILL 'CLOSED FOR HOLIDAYS FROM 09/05/2016 TO 09/19/2016 INCLUDING
SPRECHEN SIE LIEBE KUNDEN, dass das Hotel und Restaurant "URLAUB VOM 2016.09.05 ZU 2016.09.19 geschlossen EINSCHLIESSLICH
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27/03/2016 | PASQUA 2016
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25/12/2015 | MENU DI NATALE 2015
ENTREE AUGURALE DELLA CASA
ANTIPASTI:
CARPACCIO DI CERVO MARINATO ALL'ARANCIA E PEPE ROSA
CARAMELLE AL TOPINAMBUR CON CREMA DI BRIE E CORONCINA AL CRUDO DI SAURIS
PRIMI:
SACCOTTINO AL RADICCHIO CON VELLUTATA DI VITELLO E VENTAGLIO DI TREVISANO AL REFOSCO
RAVIOLO APERTO AL RAGUTTINO DI PERNICE E MELOGRANO
SORBETTO AL POMPELMO ROSA
SECONDI:
FILETTO DI MAIALE COTTO AL FIENO E DEMI GLACE ALLA BIRRA ROSSA
TANDEM DORATO AL SEDANO RAPA E ERBETTE ROSSE
DOLCE:
CREMA COTTA ALLA ZUCCA CON STELLINE ALLA CANNELLA E GELATINA DI NATALE
TUTTE LE PORTATE SARANNO ACCOMPAGNATE DAI NOSTRI BUONI VINI
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14/02/2015 | SAN VALENTINO
Vieni a festeggiare San Valentino presso la Vecchia Osteria Cimenti col romantico menù
APERITIVO DEGLI INNAMORATI
PETALI DI SALMONE AFFUMICATO CON SPUMA DI VENERE E CODE DI SCAMPI
BACI ROSA CON GAMBERETTI E RUCOLA
FILETTO DI MANZO FIAMMEGGIATO AL GRAND MARNIER E VERDURINE AL VAPORE
DOLCE AMORE
CAFFE'
AD OGNI PORTATA SARA' ABBINATO UN CALICE DEL NOSTRO VINO
PREZZO A PERSONA € 30,00
PER PRENOTAZIONI CHIAMARE IL N. 0433 748053
E-MAIL: info@albergocimenti.it
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25/12/2014 | MENU DI NATALE 2014
GLI AUGURI DELLA CASA CON FRIVOLEZZE
ANTIPASTI:
Insalata invernale alla bresaola e fantasia di agrumi
Flan di patate al radicchio trevisano e formaggio caprino
PRIMI:
Vellutata di porro e crostini di pancetta affumicata
Strichetti al grano saraceno con raguttino di quaglie arrosto, noci e ribes rosso
SORBETTO ALLA MELA VERDE E PROFUMO DI BASILICO
SECONDO:
Fagiano glassato alle pere e tortino di cavolfiore
DOLCE:
Delizia speziata al cioccolato fondente e crema di arance al contreau
IL TUTTO ACCOMPAGNATO DAI NOSTRI VINI FRIULANI
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20/04/2014 | PASQUA 2014
La Vecchia Osteria Cimenti presenta il menu' di Pasqua
Aperitivo Pasquale
ANTIPASTI:
Punte di asparagi verdi e uova Mimosa
Carpaccio di cervo e carciofi alla restrizione balsamica
PRIMI:
Rotolini gratinati allo sclopit e ragù delicato al fagiano
Gnocchetti al tarassaco con crema di ricotta e "frices"
Sorbetto al limone
SECONDO:
Capretto al forno alla vecchia maniera con patate dorate
DOLCE:
Semifreddo alle fragoline di bosco con coulis fondente e carpaccio di fragole
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14/02/2014 | San Valentino
CENA DI SAN VALENTINO
Entrèe: Scampo in tempura e salsa afrodisiaca Vino: Calice di prosecco
Antipasto: Tenerezze di salmone e avocado al frutto della passione Vino: Friulano
Primo: Baci allo zafferano con capesante e asparagi Vino: Sauvignon
Secondo: Filettino di maiale al miele e zenzero con bouquet di verdure Vino: Cabernet
Dolce: Abbraccio di mousse con cuori all'anice e carezza alle fragoline Vino: Calice di verduzzo Acqua, caffè
Costo 35.00 Euro
Per info e prenotazioni Tel +39 0433 748053 E-mail: info@albergocimenti.it
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25/06/2013 | Inaugurazione nuovo hotel Cimenti!
La Vecchia Osteria Cimenti, storico luogo di incontro per chiunque giunga in Carnia,mritrova oggi grazie alla nuova gestione, quello che un tempo l’aveva resa famosa : ospitalità, piatti curati con specialità tradizionali legati alla stagionalità, una ricercata scelta di vini, il tutto contornato dalla cordialità delle persone che Vi ospiteranno e che vi faranno sentire come a casa, in un’ambiente che Vi propone un’ampia scelta di luoghi dove pranzare o semplicemente rilassarvi .
I mini appartamenti consentono a chi desidera una completa indipendenza.
Si potrebbe scrivere dei menù, delle atmosfere, dei luoghi che da qui ci portano a godere dei meravigliosi ambienti naturali che ci circondano, ma come dice lo scultore e scrittore Mauro Corona ''le parole vanno dette solo se sono migliori dello stare in silenzio'', allora lasciamo ai nostri ospiti il giudizio dopo averci visitati.
Vecchia Osteria Cimenti di Federica Chiementin
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